drbaltar: BSG: Gaius Baltar (Baltar:Fight!)
[personal profile] drbaltar
Русская весна - обширный план Кремля по захвату Украины. Начался он с Крыма. Донецкая республика - это отвлекающий манёвр. Всем понятно, что Донбасс не нужен ни в составе России, ни как отдельная республика. Это плацдарм, и отвлекающий манёвр.
Maidan
Решающее наступление начнётся в Киеве на майские праздники, а закончится 9 мая парадом победы на Крещатике. Парад ознаменует победу русских сил наб бендеровцами и фашистами.
Подготовка у этому уже идёт. В Киев небольшими группами завозится сепаратистская массовка, которая будет отвлекать внимание на Майдане и в Мариинский парке в то время как российские диверсанты будут захватывать отделения милиции, телекомпании, районные администрации.
После захвата Верховной рады и Администрации президента (которая пройдёт без сопротивления) начнётся систематическая охота на патриотических активистов. Российский спецназ сделает то, что не сделал Янукович в начале года. После этого пройдут уже намеченные выборы президента, где выберут того президента, который нужен Кремлю. Историческая ошибка с независимой Украиной исправлена. Русский народ опять празднует победу над фашизмом.