drbaltar: BSG: Gaius Baltar (Baltar:Fight!)
[personal profile] drbaltar
Русская весна - обширный план Кремля по захвату Украины. Начался он с Крыма. Донецкая республика - это отвлекающий манёвр. Всем понятно, что Донбасс не нужен ни в составе России, ни как отдельная республика. Это плацдарм, и отвлекающий манёвр.
Maidan
Решающее наступление начнётся в Киеве на майские праздники, а закончится 9 мая парадом победы на Крещатике. Парад ознаменует победу русских сил наб бендеровцами и фашистами.
Подготовка у этому уже идёт. В Киев небольшими группами завозится сепаратистская массовка, которая будет отвлекать внимание на Майдане и в Мариинский парке в то время как российские диверсанты будут захватывать отделения милиции, телекомпании, районные администрации.
После захвата Верховной рады и Администрации президента (которая пройдёт без сопротивления) начнётся систематическая охота на патриотических активистов. Российский спецназ сделает то, что не сделал Янукович в начале года. После этого пройдут уже намеченные выборы президента, где выберут того президента, который нужен Кремлю. Историческая ошибка с независимой Украиной исправлена. Русский народ опять празднует победу над фашизмом.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.