drbaltar: Star Wars (Senator)
dr. Gaius Baltar ([personal profile] drbaltar) wrote2014-07-18 08:43 am
Entry tags:

Установлена правда об авиакатастрофе Боинг-777 малазийских авиалиний

Не прошло и суток после сташной авиакатстрофы в Донецкой области, а расследование уже завершено. Вывод: гражданский самолёт Боинг-777 малазийских авиалиний рейса Амстердам - Куала-Лумпур был сбит самоёлтом Су-27 ВВС Украины.


Су 27 ВВС Украины

Трагедия произошла 16:00 EEST 17 Июля 2014 в небе над Торезом Донецкой области. С момента трагедии выдвигались самые противоречивые версии. Ночь на 18 Июля не спали ни в ведомстве Куратора, ни в администрации президента Путина. Тщательно собрав и проанализировав факты утром миру была представлена самая правдивая версия.

Вот как это было:


После поражений сила АТО на востоке Украины от регулярных подразделений российской армии, в том числе и доблестных сил противовоздушной обороны Правый Сектор, ЦРУ, Мосад, Цахал тщательно спланировали и организовали провокацию, направленную на дискредитацию российской мирной политики и национал-патриотического движения.


В день трагедии самолёт АН 26 ВВС Украины совершил провокационный облёт украинской территории где и был сбит ракетой ЗРК "Бук" южного оперативного командования ПВО России. Об этом радостно отрапортовали "ополченцы":


Стрелков-Гиркин радостно рапортует о сбитом самолёте

После этого боевики Правого сектора быстро подменили обломки военного АН 26 обломками гражданского лайнера Боинг 777, сбитого ранее самолётом Су-27 ВВС Украины.


На фотографии, сделанной с российского самолёта ДЛРО А-50 патрулирующего украинское воздушное пространство в зоне так называемой АТО, видно как украинской перехватчик выпускает ракету по гражданскому самолёту.


Су 27 ВВС Украины

Теперь в эту версию должны как можно быстрей поверить россияне, фрау Риббентроп и другие сторонники терроризма во всём мире