drbaltar: Star Wars (Senator)
[personal profile] drbaltar

Несколько дней в Августе 2014 года все только и говорили о гуманитарном конвое Путина.


Хронология:


Внезапно в России нашлось несколько сотен покрашенных в белый цвет грузовиков, которые с большой помпой двинулись из Наро Фоминска (В/ч 19612) в сторону Украинской границы.
Напомним что незадолго до этого над территорией Украины, на тот момент контролиуемой террористами был сбит Боинг рейс 17. В связи с этим многими высказывалась версия что история с гумконвоем должна отвлечь внимание мировой общественности от этой трагедии.


Были и другие версии. Например предполагалось, что этой акцией Путин хочет показать какой он миротворец, а совсем не агрессор.


Image unian.net

В Украине пользователи Интернета подняли настоящую истерику что под прикрытием гуманитарной помощи границу перейдёт армия вторжения.


Как же наверное смеялся Путин, и другие организаторы, когда наблюдали за этой истерикой!


Позе выяснилось, что грузовики едут практически пустыми. Среди возможных целей гумконвоя стала преобладать версия о PR акции.

Но истерия о вторжении продолжалась. А Путин посмеивался - уже было понятно что он всех переиграл. Никто не догадался об истинной цели "гумконвоя"


А всё свелось к банальному воровству.


А что ещё можно ожидать от государства где воровство возведено в ранг государственной политики. До этого инцидента речь шла о внутренней политике, теперь все увидели - и внешняя политика Московии строится на желании грабить и убивать.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.